新加坡留学费用,太傻留学,英国留学360,德国留学360签证,澳大利亚留学费用,新东方留学机构,钻石王老五留学网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰创业移民适合哪类人群?

问题描述:新西兰创业移民适合哪类人群?

回答1: 新西兰创业移民新政非常适合生意人,新西兰创业移民新政是于2014年最新调整的,重新开放申请并且采用EOI评分的方式选取申请人。新西兰此次参考澳大利亚的打分制度,打分涉及国内经商经验、雇佣员工人数、创新性、固定资产投资、年龄等几个方面,更注重申请人对新西兰实际的贡献价值。对于投资额超过50万新西兰元,并增加3个全职新西兰雇员的申请人,6个月就可以申请转永居。  此次新政对于资产的要求并不高,最低10万新西兰元的生意注册资金(不包括流动资金)即可。如果申请人从事的是高新科学技术、信息及通信技术或短期内可以创造高额出口的生意,还可以申请豁免最低10万新西兰元生意注册资金的要求。不过申请人需要提交对新西兰有贡献的商业计划书,如果能先去考察一次就更好了。  新西兰创业移民新政非常适合有创业想法的中国高管或现有企业的生意人。新政要求申请人既具备经商经验、拥有一定的资产,同时要有一定的英语语言能力,雅思4分对很多中国高管来说要求并不算高,也是申请人能在新西兰顺利开展生意和生活的基础。  新西兰创业工作签证有效期为3年,分为Start-up Stage 1年+Entrepreneur Balance Stage 2年两个阶段,在第一阶段,申请人必须完成投资和开始经营生意。因此,对已经与新西兰有贸易往来的人来说,申请更加容易。如果申请人投资50万新西兰元以上,并雇佣3个全职新西兰员工,则可以申请特快通道6个月转永居。  新西兰创业移民政策一直以较低的资金要求、较短的办理时间以及良好的福利环境等特点受到国内中产家庭的关注,通过各种渠道移民新西兰的中国人也越来越多。  新西兰创业移民的优势介绍  1、新西兰创业移民 申请门槛低  申请者只需有2年的经商管理经验,英语只需雅思4分  2、新西兰创业移民转永居的要求低  申请者只需要在新西兰成功经营生意2年  3、新西兰创业移民申请周期时间短  新西兰的投资和创业移民的平均申请周期仅为4-6个月即可。  当越来越多的国家开始提高移民门槛的时候,新西兰以其申请快速便捷,投资成本较低的优势得到越来越多的申请者的青睐。  新西兰创业移民要求投资人创立的生意要对新西兰的经济有利。那什么样的生意计划如何才算对新西兰有利?移民政策是这样规定的:  生意以下列方式促进新西兰的经济增长:  1.引进新的或者提高现有的技术、管理或者技能。  2.引进新的或者提高现有的产品或者服务。  3.创造新的或者扩大现有的出口市场。  4.创造就业机会。  5.重振一项现有的生意。  在辅导申请人制定生意计划时,首先会分析特定地区的商业贸易数据和统计资料,因为同样的生意在一个地方对当地有益,在另一个地方却不一定。例如,杂货店生意在奥克兰不一定有益,而在没有一个这种店的小镇却可能是有益的。对于涉及零售、商业批发、餐饮、旅游等行业的中小投资生意,在决定其是否对新西兰有益时,地点的因素尤为重要。因此,在奥克兰购买一个快倒闭的旅馆对经济没多少好处,而投资一个小镇的唯一的一家旅馆可能会重振这个小镇

回答2:

一、新西兰普通创业移民条件

1、证明相关行业的经商管理经验,递交商业计划书;

2、最低150 万人民币的资产证明,其中100 万作为创业资金,50 万作为生活资金;

3、 满足基本英语要求(雅思平均4 分);

4、满足体检和无犯罪要求;

5、 在新西兰创业,至少雇佣1 名当地全职员工,如果入股到现有企业,持股不少于25%。

二、新西兰高额创业移民条件

1、证明相关行业的经商管理经验,递交商业计划书;

2、50 万纽币的资产证明;

3、 满足基本英语要求(雅思平均4 分);

4、满足体检和无犯罪要求;

5、在新西兰创业需要50 万纽币通过银行转到新西兰,并投资到在新西兰创办的企业,如果入股到现有企业,持股不低于25%,雇佣3 名当地员工。

希望对你有所帮助,望采纳,谢谢

[新西兰创业移民适合哪类人群?]

引用地址:http://wlw.geci8.com/20180206/4680.html

tags:新西兰