新加坡留学费用,太傻留学,英国留学360,德国留学360签证,澳大利亚留学费用,新东方留学机构,钻石王老五留学网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

马耳他永居可以入籍吗?有什么要求?

问题描述:马耳他永居可以入籍吗?有什么要求?

回答1:  马耳他政府宣布了修订后的入籍法,提高外来投资移民的入籍门槛。
  新要求包括总共115万欧元的投资额,比原先65万欧元就可获得入籍护照的价码增加不少,费用构成为: 65 万(捐款)+ 35 万(购房)或租房1.6万(租房5年)+15万(国债)+第三费用=115万。
  此外,现在申请快速成为马耳他公民,还必须投资35万欧元的房地产,以及另外持有15万欧元的债券或股票至少五年。而且新计划下的移民额度是1800人。具体的最新移民条件可以看弘域移民”www.hyimmi.com/maerta/“
还是不行的话试试搜索下面问题:
投资移民马耳他条件如何
马耳他投资移民好处是什么,语言关没有过,就是想先去买个房产...
马耳他投资移民多久能拿到护照?
马耳他投资移民完成所有手续需要多长时间?

[马耳他永居可以入籍吗?有什么要求?]

引用地址:http://wlw.geci8.com/20180907/6775.html

tags:马耳他