新加坡留学费用,太傻留学,英国留学360,德国留学360签证,澳大利亚留学费用,新东方留学机构,钻石王老五留学网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

申请日本家族滞在签证,我父亲是投资签证,我

问题描述:申请日本家族滞在签证,我父亲是投资签证,我大专毕业,22周岁,请问可以申请吗?

回答1:不能办。也不要去办以免留下拒签。
原因:生活据点不在日本。可以从你丈夫的出入国纪录中很容易看到的。
而且, 如果你丈夫已经办了退职的话,他的延期也是个问题了。有人给他出在职证明吗?

那你等到他办完了延期后再说吧。我觉得有些危险的。因为他的出入国纪录只能说明过去的3年里他没有正常的在日本工作。如果,审查材料的警察能够睁一只眼闭一只眼,那可是有福气了。

另外,税务可以到税务局作税务申告的。但还是有问题的。因为他没有正常的工资所得的“源泉税纳税证明”。如果他到市政府去申报自己是0收入,那给你办签证的时候,又提供不了可以抚养你的收入证明书。
总之,一般必须有1年的在日本的纳税证明,才可以为你办理家族滞在签证。因为公司出具的证明文件,并不能证明他的收入是稳定的。

总之,你们的情况很麻烦。先看看他能不能办好延期。如果办好了延期,再让他到市政府去看看能不能作税务申告。另外,前一年没交的健康保险和市民税还需要交上。之后,要看公司能改他出具什么样的材料了。
建议你不要贸然去办,不然很容易留下拒签的案底。

[申请日本家族滞在签证,我父亲是投资签证,我]

引用地址:http://wlw.geci8.com/20181207/7103.html

tags:日本