新加坡留学费用,太傻留学,英国留学360,德国留学360签证,澳大利亚留学费用,新东方留学机构,钻石王老五留学网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新加坡技术移民需要什么条件?

问题描述:新加坡技术移民需要什么条件?

回答1:通过技术移民的方式移民新加坡需要满足以下条件:1、大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。2、首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。3、准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间

[新加坡技术移民需要什么条件?]

引用地址:http://wlw.geci8.com/20190209/8235.html

tags:技术移民 新加坡