新加坡留学费用,太傻留学,英国留学360,德国留学360签证,澳大利亚留学费用,新东方留学机构,钻石王老五留学网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

日本非法打工,旅游签证,遣返的话需要在日本

问题描述:日本非法打工,旅游签证,遣返的话需要在日本关多久才能遣返?

回答1:韩国旅游签证常识--
持台湾护照及香港特别行政区护照的来访者可免签证在韩国停留30天;新加坡、马来西亚、泰国护照持有者可免签证在韩国停留90天。持有中国护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天(对于申请人资格,韩国领事馆作有具体规定,详情请咨询当地领事馆)。持有美国、加拿大及日本有效签证和出境机票的中国游客可免(韩国)签证,通过入境审查后可在韩国停留15天。其它情况均须先向韩国大使馆或领事馆申请签证,申请签证时所需材料等详细情况可向附近的大使馆及领事馆询问。
[工作签证 (Work Visas)]
工作签证的申请在韩国办理(由用人单位),但本人必须在本国拿到签证才可进入韩国。即使本人在韩国也一定要重返一次自己的国家,再次回到韩国后才可合法就业。工作签证有效期为1年,申请需要2~4周时间。不换用人单位继续延长签证时,可在韩国境内办理。持工作签证入境后,需到出入境管理处 (Immigration Office)办理居住许可证(residence permit)。没有工作签证在韩国工作属非法打工,被发现时,需要交纳罚款。
[延长签证 (Visa Extension)]
除事故、健康恶化、航班取消等特殊情况,旅行签证(tourist visa)一般不给予延长。其它种类的签证,至少要在有效期限结束1天之前到各地区的出入境管理处(Migration Office)提出申请。
[再入境签证 (Re-entry Visas)]
持有工作签证期间去国外旅游时,应该事先办理旅行多次性签证(Multiple Re-entry Visa)或一次性签证,以免签证被取消(forfeit)。可在各地出入境管理处(Migration Offices) 办理申请和手续,手续费分别为50000韩元和30000韩元。
[有关签证的其它事宜请参照各地使馆网页]
中国旅游团到韩旅游已全面放开。原来只限于北京、上海、天津、 重庆等4个直辖市和山东、江苏、安徽、陕西等5个省访韩旅游团规定范围, 现在已经扩大至全国各地, 团队规模也由原先的至少9人减至5人(包括陪员)。专门经办韩国旅游业务的旅行社也扩大至中国66家,韩国56家。中国专营旅行社制定专门人员,到驻华韩国大使馆或总领事馆办理团体签证。
中国旅行社在提交申请表的时候,要提供带有旅行社社长签名和旅行社印章的文件,以及团队每位游客的有效护照和团体旅游签证申请表。此前,中国政府仅对新加坡、马来西亚和泰国等三个国家实施旅行自由化政策。韩国是华语圈国家之外,中国首家全面放开团体旅游的国家。

[日本非法打工,旅游签证,遣返的话需要在日本]

引用地址:http://wlw.geci8.com/20190216/8354.html

tags:日本