新加坡留学费用,太傻留学,英国留学360,德国留学360签证,澳大利亚留学费用,新东方留学机构,钻石王老五留学网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

泰国签证好办吗?

问题描述:泰国签证好办吗?

回答1:所需资料
1.护照原件
2.两寸白底彩色照片2张
3.身份证正反复印件
泰国旅游签证有效期:90天 停留期:30天 出境次数:一次有效
落地签证办理流程
申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。
所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。
因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。
请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15 天内回程机票或旅行文件。
请告知在泰国真实有效的停留地址。申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。
提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6 厘米)一张。
无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。
根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币)。
申请落地签证时,旅客须持有在泰期间足够之生活费用,折合泰币至少每人10000泰铢,或者每个家庭20000泰铢。
10
领完免费的表格后,贴上一张2寸照片(如果没带照片的话,附近有快速成像点),将护照一起交给办签证的人员,外加1000泰铢或者40美元。如果没 有泰铢的话,旁边就有过一个EXCHANGE,过去兑换就行了虽然比率有点低,不过总好过交美元划算(2005年前是只收取泰铢的)。等上十分钟。就 可以拿到签证(不是贴纸,只是在你的护照页上加盖一个印章)。另外有时他们会要求检查你的往返15天内的机票,同时检查你所带的现金超过5000铢或者 300美元,否则海关有权拒签。
  到此,落地签就能拿到了。但是,事情还没有结束。拿到签证的时候,请立刻检查你的护照上,他盖给你的日期是几天,因为曾经有朋有,拿到以后没注意看日期,人家只盖给了他5天,可是他的飞机是11天以后,所以又花费了很大的很大的周折,才顺利的离境回国!

回答2:

旅行社或是泰国驻当地的领事馆。

[泰国签证好办吗?]

引用地址:http://wlw.geci8.com/20190706/9415.html

tags:泰国 泰国签证